Анатолий Цой об Анне Седоковой: «Я безумно люблю этого человека»

Солист группы MBAND рассказал, что его связывает с экс-солисткой «ВИА Гры»
фото globallookpress.com

14 февраля в День Святого Валентина на телеканале СТС LOVE стартовало новое шоу «Сарахнэ», ведущим которого стал один из солистов коллектива MBAND, обладатель незаурядной внешности Анатолий Цой. Поскольку в программе будут участвовать влюбленные парочки, 28-летний музыкант раскрыл некоторые подробности личной жизни.

На вопрос о возможном романе с Анной Седоковой Анатолий честно признался, что с момента их знакомства на проекте «Хочу к Меладзе» прошло четыре года и все это время их связывает только крепкая теплая дружба, которая выдержала много испытаний и трудных моментов. Цой назвал Анну искренней, доброй, замечательной девушкой, которую он безумно любит и надеется, что в ее жизни все сложится.

Сам же Анатолий еще не был женат, и вопреки слухам у него нет детей. Однако если это произойдет, то певец хотел бы сохранить отношения на всю жизнь, называя себя человеком «советской закалки».

Утверждение о том, что согласно контракту участникам творческого коллектива запрещено жениться, он назвал чистым вымыслом, но подчеркнул, что специально не афиширует возможные отношения, чтобы оградить личную жизнь от прессы. Как говорит Анатолий, карьера для него сейчас на первом месте, поэтому ближайшие три года он собирается целиком отдавать себя профессии. А после истечения контракта можно будет подумать и о личной жизни.

Отвечая на вопрос StarHit, какие девушки привлекают его внимание, он отметил, что в первую очередь избранница «должна быть интересной, неглупой, красивой снаружи и внутри, быть понимающей».

Вам может быть интересно: