Алла Пугачева показала архивное фото с детьми и Галкиным

Примадонна отечественного шоу-бизнеса редко публикует в своем микроблоге семейные фото в отличие от ее супруга, телеведущего Максима Галкина
(Фото: Globallookpress.com)

Несмотря на плотный рабочий график и постоянную занятость, Максим Галкин находит время и на семью, и на ведение личного микроблога, в котором он то и дело делится с поклонниками достижениями и успехами четырехлетних близнецов Гарри и Лизы.

Вслед за мужем Алла Пугачева опубликовала в своем микроблоге архивный снимок из семейного альбома, на котором она позирует с детьми и супругом Максимом Галкиным.

Многие предположили, что кадр был сделан несколько лет назад, когда детям Примадонны было не больше двух лет.

Поклонники отметили, что в то время Алла Борисовна только села на диету и начала скидывать килограммы. Однако на снимке артистка выглядит заметно похудевшей, она примерила строгую блузку и алую юбку в пол, отказавшись от привычных балахонов.

Похудевшая певица не скрывает, что села на диету ради своих детей, чтобы выглядеть рядом с ними не бабушкой, а мамой. Ей пришлось бросить курить, что далось ей непросто. Однако перемены во внешности артистки налицо. 68-летняя Алла Пугачева выглядит гораздо моложе своих лет.

Вам может быть интересно: