Похудевшую Пугачеву сравнили с Варум

Алла Пугачева произвела фурор на одном из светских мероприятий, показавшись на публике в платье с оголенным плечом и стильных очках
(Фото: Globallookpress.com)

Примадонна отечественного шоу-бизнеса трогательно поздравила с днем рождения прославленного тренера Татьяну Тарасову, которая воспитала целое поколение олимпийских чемпионов.

На фото Алла Пугачева позирует в компании с легендарным тренером по фигурному катанию Татьяной Тарасовой на одном из светских мероприятий. Поклонники артистки едва узнали «заметно похудевшую» певицу, которая выбрала для выхода в свет маленькое черное платье с оголенным плечом. Образ Примадонны дополняли черные очки и модная укладка. Верные почитатели предположили, что аксессуар Алле Борисовне подарил не кто иной, как Григорий Лепс, в коллекции которого можно найти несколько дизайнерских оправ. Нашлись и те, кто сравнили Примадонну отечественного шоу-бизнеса с супругой наставника вокального проекта «Голос» Леонида Агутина певицей Анжеликой Варум — из-за утонченного и продуманного до мелочей образа.

«Обе заслуженные примадонны! Супер! Здоровья вам дорогие», «Вы обе классные, Богом одаренные, любимые», «Две примадонны!», «Алла стройняшка!!!», «Две звезды!», «Мне нравится именно такая прическа. Вот идет ей. А не одуванчик на голове!», «Две звезды, две светлых повести... Две легенды современности. Здоровья, долгих лет жизни вам, наши королевы», — отметили поклонники.

К слову, за последний год Алла Пугачева похудела на 20 килограммов. Примадонна отечественного шоу-бизнеса тщательно следит за своим рационом и старается как можно больше времени проводить на свежем воздухе с детьми, четырехлетними близнецами Гарри и Лизой. Отметим, что ради звездных отпрысков Алла Борисовна села на диету. Певица бросила курить, хотя это ей далось нелегко, и отказалась от шумных застолий и вечеринок.

Вам может быть интересно: