Рудковская объяснила, почему скрывает старшего сына

Продюсер рассказала о приемном ребенке
(Фото: eg.ru)

Жена прославленного фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская позиционирует себя не только как успешного продюсера, но и как примерную мать трех сыновей. Известно, что знаменитость воспитывает двух детей, Андрея и Николая, от бывшего мужа, миллиардера Виктора Батурина, а также пятилетнего Сашу — от нынешнего супруга.

Между тем старший сын Рудковской является ее приемным ребенком. Об этом Яна публично рассказала еще в 2011 году. Мама 16-летнего подростка — вторая жена Батурина Юлия Салтовец, однако воспитанием его занималась продюсер. Жена спортсмена неоднократно подчеркивала, что относится к Андрею как к родному, однако общественность отмечает, что Рудковская не особенно часто выводит его в свет и почти не публикует его фото на своей странице в соцсети, в отличие от снимков с Николаем и Сашей.

По словам Яны, она делает это не по своему желанию, а по просьбе приемного сына, который в отличие от своих братьев сторонится публичности и не хочет, чтобы его жизнь выставляли напоказ. И действительно, о жизни и увлечениях молодого человека известно крайне мало. Однако продюсер рассказала, что Андрей следует сложившийся в их семье традиции и тоже профессионально занимается спортом. И если Николай увлекается футболом, а маленький Саша активно осваивает фигурное катание, то Андрей пробует свои силы в гольфе, пишет Sobesednik.ru.

Волшебный день с детьми ) , не знаю что сделать чтобы старшего Андрея затянуть к нам в кадр ) ни в какую не хочет ) 🎄💫🌟

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Напомним, в настоящее время Яна Рудковская замужем за фигуристом Евгением Плющенко, с которым они сыграли свадьбу в 2009 году, а не так давно — в конце 2017 года — повенчались. У пары есть общий сын — Саша, который уже пошел по стопам отца и активно занимается фигурным катанием. А недавно появились слухи о том, что звездная пара планирует завести еще одного ребенка, они надеются, что это будет девочка.

Вам может быть интересно: