ШОУ-БИЗНЕС

Экстрасенс рассказала, почему так все непросто в феврале

Фото: Instagram/viktoriaraidos
Ничего не катится под откос, не ищите причины в себе — зимой всем просто не хватает света, считает Райдос

Многие люди в феврале ощущают некоторый дискомфорт. Экстрасенс Виктория Райдос решила объяснить своим подписчикам, почему именно в этом месяце им кажется, что эмоциональная атмосфера очень тяжелая.

Дело в том, утверждает ясновидящая, что людям просто не хватает света, поэтому они раздражаются и даже могут внезапно впасть в депрессию.

«Не надо искать причины в себе, ничего не катится под откос и с вами всё в порядке. Осталось совсем чуть-чуть. Если у вас солнца предостаточно, то можно за вас только порадоваться», - написала она на своей странице в Instagram.

Комментарии, которые под публикацией оставили подписчики эсктрасенса, только подтверждают ее слова: действительно, на психологическое и эмоциональное состояние многих людей заметно влияет солнечный свет.

Фолловеры Райдос поблагодарили ее за поддержку и за то, что она смогла поднять их моральный дух. Не секрет, что многие думали о том, что с ними «что-то не так». Однако после слов ясновидящей все сомнения у них отпали. Комментаторы даже попросили в шутку у Райдос «наколдовать» солнечную погоду.

Напомним, Виктория получила известность после того, как  приняла участие в  мистическом телешоу «Битва экстрасенсов», выходящем на ТНТ. Живет она в Санкт-Петербурге, замужем, но брак этот не первый. Впрочем, о своей личной жизни Виктория распространяться не любит —  такие подробности покрыты еще большим мраком, чем тайна дня ее рождения.

Вам может быть интересно: