42-летнюю Захарову раскритиковали за «старомодное» платье

Актриса театра и кино стала все чаще появляться на публике после родов
(Фото: Globallookpress.com)

Еще в декабре прошлого года стало известно, что Елена Захарова во второй раз стала мамой. К слову, после семейной трагедии артистка погрузилась в себя и перестала выходить на связь с коллегами по творческому цеху и поклонниками. В 2011 году Елена Захарова потеряла восьмимесячную дочку Анну-Марию, которая скончалась от острой инфекции. Медики не смогли спасти малышку, несмотря на то, что девочку доставили в больницу. Позже выяснилось, что болезнь прогрессировала с каждым днем и шансы спасти ребенка были невелики. После смерти дочери из семьи ушел муж актрисы, бизнесмен Сергей Мамонтов. Из затяжной депрессии актрису выводили близкие.

После вторых родов — Елена Захарова долгое время скрывала свою беременность — артистка стала все чаще появляться на публике. По слухам, отцом новорожденной малышки стал женатый мужчина, имя своего избранника актриса предпочитает не называть.

На днях Елена Захарова появилась на одном из светских мероприятий. Для выхода в свет актриса выбрала облегающее черное платье с прозрачными вставками. Артистка продемонстрировала стройную фигуру. Поклонники раскритиковали образ актрисы, по их мнению, прозрачные рукава платья, украшенные странными узорами, и откровенное декольте выглядели старомодно. Нашлись и те, кто посоветовали Елене Захаровой обратиться за помощью к стилистам. Сама актриса никак не отреагировала на критику поклонников. В одном из интервью Елена Захарова призналась, что не торопиться возвращаться на съемочную площадку и будет сама воспитывать дочку, в отличие от многих звезд кино, которые оставляют детей на попечение нянек.

Вам может быть интересно: