Игорь Крутой рассказал, как «породнился» с Лаймой Вайкуле

Известный композитор признался, что его связывает с популярной певицей
(Фото: eg.ru)

Прославленный композитор и продюсер Игорь Крутой появился в программе НТВ «Однажды…», где раскрыл подробности своей давней дружбы с коллегой Раймондом Паулсом, а также поведал, что за «родство» связывает его с известной певицей Лаймой Вайкуле.

Мэтр отечественного шоу-бизнеса рассказал, что много лет сотрудничает и близко общается с Паулсом. По словам Крутого, хоть с виду композитор и кажется довольно нелюдимым и угрюмым человеком, однако все тепло у него «внутри спрятано», так что к нему главное найти подход. Продюсер, в частности, смог сблизиться со своим коллегой, с которым они создали множество музыкальных хитов. Побывал Крутой и в доме Паулса, а еще стал крестным его внучки Моники, появившейся на свет в 1994 году.

Композитор отметил, что благодаря этому событию он в некотором роде породнился с популярной певицей и близкой подругой Аллы Пугачевой Лаймой Вайкуле. Дело в том, что артистка тоже является крестной Моники, так что теперь они с Крутым «вторые родители» девушки.

К слову, у Игоря Крутого двое родных детей: старший сын Николай — от первой жены Елены — и дочь Александра, которую в 2003 году ему родила вторая супруга Ольга. Что же касается Лаймы Вайкуле, то у 63-летней артистки своих детей нет. В свое время певица сделала два аборта, после чего у нее уже не получилось забеременеть. Вайкуле призналась, что даже подумывала взять ребенка из детского дома, но духовник ей запретил, пишут «Дни.ру».

Вам может быть интересно: