ДНК-тест Тимура Еремеева на родство со Спартаком Мишулиным оказался ложным

Карина Мишулина продолжает доказывать, что актер не является внебрачным сыном ее отца
скриншот youtube.com

Дочь актера Спартака Мишулина Карина решила разобраться, как именно Тимур Еремеев смог доказать, что является внебрачным сыном ее отца. В студии «Прямого эфира» Андрея Малахова она сообщила, что в Швеции проводится еще один ДНК-тест.

Последнее исследование осуществлялось по костюму Карлсона. По словам Тимура Еремеева и его матери, он принадлежал Спартаку Мишулину, поэтому на нем остался соответствующий биоматериал. Именно эти вещи и были отправлены на тест.

Спецкор «Вестей» Александр Карпов провел собственное независимое расследование. По его словам, исследование ДНК намного сложнее, чем многие предполагают. Он обратился за комментарием к судебному эксперту Виктору Колкутину. Специалист рассказал, что за такой период времени (а именно 12 лет), пока костюм лежал в подвале, ДНК в биологических выделениях разрушились. Именно у них довольно короткий срок идентификации.

Ко всему прочему, в отчете лаборатории, проводившей первоначальный тест ДНК, обнаружилась ошибка. В нем участвовала мама Тимура, у которой каким-то образом обнаружилась мужская хромосома, что ставит под сомнение чистоту исследования.

Александр Карпов попытался организовать встречу с экспертом Павлом Леонидовичем Ивановым, который работал над этим случаем. Именно этот профессор поставил свою подпись под итоговым документом. В результате руководитель центра молекулярных экспертиз потребовал денежное вознаграждение за интервью, в то же время отказавшись в итоге объяснять тот факт, что он завизировал результаты исследования с фальшивыми данными.

На программе озвучили результаты повторного анализа из Стокгольма. «Жизнеспособных ДНК на тканях и чулках нет. Официальную бумагу, Кариночка, я тебе уже выслала», – сообщила женщина. По ее словам, в Швеции специалисты тщательнее и аккуратнее работают с биоматериалами, так как знают, что за их ошибку им грозит крупный штраф или даже судебное преследование с возможным тюремным сроком.

Как пишет StarHit, даже если Тимур и Карина сдадут ДНК-тесты, то в лаборатории по их образцам не смогут дать достоверный ответ относительно их родства.

Вам может быть интересно: