Бузова показала роскошный подарок от Батрутдинова

Телеведущей «Дома-2» Ольге Бузовой приписывают роман с резидентом Comedy Club
(Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")

Узнав о свадьбе бывшего мужа, полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова, телеведущая Ольга Бузова спешно покинула столицу и отправилась в Таиланд, где провела отпуск в компании резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова.
По словам певицы, она так и не смогла встретить достойного мужчину после развода. Артистка перестала доверять мужчинам и не торопиться связывать себя узами брака. В то время как бывший муж телеведущей Дмитрий Тарасов сыграл свадьбу со своей избранницей, моделью Анастасией Костенко, спустя год после развода с Ольгой Бузовой.

Особые знаки внимания телеведущей оказывает ее близкий друг Тимур Батрутдинов, который решил поддержать певицу в День всех влюбленных. Резидент Comedy Club подготовил для Ольги Бузовой необычный подарок. «В девять утра совершенно случайно курьер позвонил мне. Тимур узнал, что сегодня праздник. Совершенно случайно поздравил меня с Днем святого Валентина и подарил мне розы. Спасибо, Тимур. Не думала, что ты в меня влюблен», — отметила певица.

К слову, самой Бузовой не до любви. Она в буквальном смысле поселилась на звукозаписывающей студии. Поклонники не раз критиковали теледиву за «истощенный вид» и трудоголизм. Интернет-пользователи советовали певице больше проводить времени на свежем воздухе и включить в свой рацион блюда домашней кухни.

Вам может быть интересно: