Глюк'oZa без обручального кольца «подогрела» слухи о разводе

Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюк'oZa, появилась на одном из светских мероприятий без обручального кольца, породив слухи о возможном разладе в семье
(Фото: Globallookpress.com)

Артистка редко появляется на звездных тусовках с мужем, бизнесменом Александром Чистяковым. Так, и на концерте по случаю Дня всех влюбленных в Кремле, который проводил телеканал МУЗ-ТВ, артистка пришла без обручального кольца на безымянном пальчике. Интернет-пользователи предположили, что в семье артистки не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Однако сама певица поспешила заверить поклонников, что ее супруг не любит появляться на публике и позировать перед фотокамерами.

«У нас все хорошо. Просто мой супруг — человек непубличный, он не любит внимания к себе, поэтому его нет и на снимках, которые я публикую на своей странице в социальной сети Instagram. Хотя он подписан на меня, следит за обновлениями, читает комментарии, которые мне оставляют пользователи, иногда обсуждает их со мной», — отметила артистка.

(Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов)

Как пишут «Дни.ру», супруги вместе уже одиннадцать лет. Пара воспитывает двух дочерей: десятилетнюю Лиду и шестилетнюю Веру. У Александра Чистякова есть старший сын Саша от первого брака. По слухам, певица собирается родить еще одного ребенка. Однако сама она никак не комментирует возможное прибавление в семействе.

Вам может быть интересно: