X

Невеста Николая Баскова развлекается на пляже в Рио-де-Жанейро

ФОТО: https://www.instagram.com/lopyrevavika/
Вика Лопырева показала отличную фигуру подписчикам своего Instagram
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Модель, телеведущая и посол ЧМ-2018 ростовчанка Виктория Лопырева находится сейчас в «футбольной Мекке» мира – бразильском Рио-де-Жанейро.

Судя по снимку в Instagram девушки, чувствует она себя просто отлично. Вика показала поклонникам себя на пляже одетой в коротенькие шорты и с коктейлем в руках в набегающих океанских волнах.

За несколько часов после публикации поста подписчики Виктории завалили ее лайками и комплиментами. Более 41 тысячи поклонников поставили отметку «нравится» и более 250 комментариев собрал удачный снимок красавицы.

Но кое-кто напоминает:

– 117 дней до старта. Увидимся в Казани! – написал один из фолловеров.

Но мы помним, что недавно Виктория Лопырева намекнула, что готова стать матерью их общего с Николаем Басковым ребенка. Один из снимков она подписала так: «My pheromones, you wear them well».

Подписчики Лопыревой без труда выяснили, что именно так называются особенные вещества, которые вырабатываются в организме для привлечения особей противоположного пола и сигнализируют этим особям о готовности к размножению. Фанаты пришли к выводу: Виктория готова родить ребенка и откровенно, пусть и завуалированно, заявляет об этом своему будущему супругу.






Вам может быть интересно: