48-летний Маликов удивил фанатов татуировками и мускулистым торсом

(Фото: Globallookpress.com)
Певец и композитор Дмитрий Маликов вслед за телеведущим Максимом Галкиным взялся вести собственный микроблог, в котором он публикует фото и видео из семейного архива

На днях стало известно, что супруги Дмитрий и Елена Маликовы стали родителями. Суррогатная мать родила супругам сына, Маликовы еще не выбрали имя для ребенка. От первого брака у супруги артиста есть старшая дочка Ольга. Также пара воспитывает 18-летнюю дочку Стефанию.

Несмотря на плотный рабочий график и бессонные ночи у колыбельки сына, Дмитрий Маликов находит время и для записи новых видеороликов для своего микроблога.

«Начнем с самого начала. По-моему, я только что изобрел машину времени. И как вам моя фигура, есть еще порох?» — обратился к поклонникам артист.
48-летний Дмитрий Маликов предстал перед камерами с обнаженным мускулистым торсом и татуированной спиной. Интернет-пользователи поспешили похвалить певца за подтянутую фигуру. Многих удивили татуировки на спине певица.

Самые внимательные пользователи сразу же поняли, что вместо Маликова ледяной водой обливался совершенно другой человек. «Чуть паричок не смыл», «Вот это розыгрыш, а мы-то совсем было поверили», «Отличная шутка, Дмитрий, у вас потрясающее чувство юмора», — отметили поклонники.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...