Павел Воля заступился за избитого в пермском клубе DJ Smash

globallookpress.com / Источник: Павел Воля
Шоумен просит неравнодушных граждан откликнуться
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

История с избиением DJ Smash в пермском клубе набирает обороты.

Всё новые звезды высказывают слова поддержки в адрес диджея. Очередным человеком, кто решил не оставаться в стороне от этой дикой истории, стал известный шоумен Павел Воля.

В своем инстаграме* Воля написал, что история с избиением сейчас у всех на слуху. Воля отметил, что Андрей Ширман, а именно такое настоящее имя у DJ Smash, — хороший парень, и его обидчики должны ответить перед законом.

«А мы вместе с вами должны помочь остановить самое страшное — безнаказанность! Потому что эти гады надеются, что им ничего не будет. Они очень стараются все замять и слиться. Чтобы потом, как мы все понимаем, опять продолжить в том же духе», — заявил Воля.

Моего друга @djsmash избили в его родном городе Пермь в клубе "Дом Культуры". Эта история сейчас на слуху. Возбудили дело, разбираются. Я там не был, подробностей не знаю. Но знаю одно, Андрей, он же ди-джей Смэш, хороший парень, а его обидчики должны ответить. А мы вместе с Вами должны помочь остановить самое страшное - безнаказанность! Потому что эти гады надеются, что им ничего не будет. Они очень стараются все замять и слиться. Чтобы потом, как мы все понимаем, опять продолжить в том же духе. Любая информация от свидетелей, видео, фото, переписки, угрозы, факты подобных случаев и тд. Присылайте все это Андрею в директ или на почту helpsmash@mail.ru. Все это просто необходимо. Я за друга и за правду! С каждым из нас может случиться подобное. И каждому хотелось бы, чтобы люди, которые могут помочь, не остались в стороне. Заранее всем спасибо. Мир вашим семьям. Андрюха, выздоравливай скорее!

Публикация от Павел Воля | Pavel Volya (@pavelvolyaofficial)

Павел также отметил, что он встанет горой за своего друга и за правду. Также он отметил, что на месте Ширмана мог оказаться любой человек. Шоумен надеется, что люди, которые действительно были свидетелями и могут помочь следствию, не останутся в стороне.

Известный российский музыкант DJ Smash был жестоко избит в одном из клубов Перми. У него были зафиксированы различные травмы, в том числе открытый перелом челюсти.



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: