Девушка недели: секс-символ Норвегии на Олимпиаде в Пхенчхане

Фото: instagram.com/siljenorendal
Норвежская сноубордистка Силье Норендаль — пожалуй, единственная, кто может составить конкуренцию нашей Анастасии Брызгаловой в споре за титул главной красавицы олимпийских игр.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Силье впервые обратила на себя внимание всего мира еще четыре года назад на Олимпиаде в Сочи. Тогда еще совсем неопытная 20-летняя спортсменка впервые попала в национальную сборную своей страны и заняла лишь 11-е место в слоупстайле.

Несмотря на неудачное выступление, именно к ней было приковано внимание большинства журналистов — все дело в выдающихся внешних данных спортсменки. После Игр в Сочи она стала у себя на родине главным секс-символом, она регулярно появляется на обложках спортивных и мужских журналов, а соцсети Силье ломятся от подписчиков.

В Южной Корее Норендаль вновь выступала в слоупстайле, где пробилась в финал и совсем чуть-чуть не дотянула до медали, заняв четвертое место. В соцсетях разразился настоящий скандал по этому поводу: подписчики спортсменки пишут, что только ради нее начали смотреть соревнования по сноуборду.

У тех, кто пропустил первые заезды Силье в Пхенчхане, еще будет шанс полюбоваться белокурой скандинавской красавицей — помимо слоупстайла она заявлена еще и в дисциплине биг-эйр. Вновь выйдет на трассу Силье в понедельник, а если пробьется в финал, то еще и в следующую пятницу.






Вам может быть интересно: