Звезда Comedy Woman поглумилась над клипом Бузовой с «самым красивым преступником»

Марина Федункив пародия на Бузову, фото
Фото: Instagram.com
Марина Федункив опубликовала шуточный коллаж на новый ролик поющей-телеведущей

Пару лет назад резидент Comedy Woman и звезда «Реальных пацанов» Марина Федункив завоевала сердца пользователей интернета серией пародий на Ольгу Бузову. После мхатовской паузы актриса решила возродить старую добрую традицию, тем более что повод, который дала звезда «Дома-2», было сложно не заметить.

После возвращения из Таиланда Бузова практически сразу заявила, что «выписала» себе из США «самого красивого преступника» Джереми Микса и намерена снять с ним клип на свою композицию WiFi.

Сказано – сделано и на День всех влюбленных Бузова презентовала клип в стиле БДСМ, где ее за хвост на голове выгуливает Микс. Сама же певица предстает в различных провокационных нарядах и при этом флиртует со знойным красавчиком. При этом Ольга написала, что ночь не спала перед премьерой и ждет положительных отзывов.

Федункив сделала пародийный коллаж с «самыми красивыми преступниками», а себе на глаза нанесла красную полосу, отсылая к мейкапу Бузовой в ролике.

«На День «Великого УФСИНа Заступника» презентую свой клип с самыми красивыми преступниками ИК-по Пермскому краю на песню «Если ты не мужчина, значит из HI-FI». Признаюсь, я нервничаю. Не спали всю ночь… Шмонали… Я очень жду Ваших отзывов, комментариев и передачек. Негатив в комментариях приветствуется», — оставила юмористический комментарий к снимку.

Публикация от Марина Федункив (@marina_phedunkiv)

Отметим, что оригинальный клип Бузовой пользователи разнесли в пух и прах. Певицу обвинили в пошлости и вульгарности. Кроме этого, подписчики отметили, что видеоряд ролика полностью противоречит тесту песни.

Вам может быть интересно: