Британка сделала кулон из своего мизинца в честь дня рождения своего бойфренда

Фото: Facebook.com
30-летняя Торз Рейнольдс увлекается татуировками, пирсингом и всем тем, чем хоть как-то можно изменить свое тело

30-летняя жительница Великобритании Торз Рейнольдс обожает шокировать публику. Девушка не против, чтобы ее называли «сумасшедшим фриком» и делает все возможное, чтобы подогреть интерес к своей особе. Помимо традиционных способов «украсить» свое тело, таких, как татуировки и пирсинг, девушка не пренебрегает и такими методами, которые в быту обычными людьми расцениваются как членовредительство.

Торз в свое время разделила свой язык надвое, чтобы пугать богобоязненных людей «языком дьявола». А год назад она решила осуществить свою давнюю мечту и отрезать половинку мизинца, так как, по ее мнению, именно в таком виде рука выглядит «очень мило». Девушка отрезала себе палец, запихнула его в морозилку и напрочь о нем забыла.

Однако накануне дня рождения бойфренда, которое, кстати приходится на 14 февраля – Дня всех влюбленных, она обнаружила часть своей руки рядом с мороженным горошком. Тогда она вытащила его, положила в колбочку, залила  его спиртом, закупорила емкость и повесила на цепочку. Сие украшение она посвятила своему возлюбленному, сообщает портал Meaww.com.

Вам может быть интересно: