X

Кристина Агилера подразнила «горячими» снимками в ванной

Фото: Instagram.com
Певица поделилась провокационными кадрами, где продемонстрировала аппетитные формы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кристина Агилера относится к тем звездам, которые не считают нужным скрывать подробности своей частной жизни. Звезда часто балует поклонников снимками в разных образах. Однако в этот раз певица, судя по всему, совсем решила свести своих почитателей с ума. На своей страничке в микроблоге она поделилась «горячими» снимками из ванной.

На фотографиях, выполненных в черно-белой эстетике, певица нежится в пене, демонстрируя роскошные формы. Фанаты пришли в восторг. Они сравнили своего кумира с богиней, отметив, что Кристина похудела и ей это очень идет.

Нашлись и более продвинутые подписчики, которые предположили, что провокационные снимки являются частью пиар-компании и таким образом Агилера намекает на скорый релиз новой пластинки.

Отметим, что одно время певица сильно поправилась: из-за этого у нее даже была депрессия. Однако позже она  начала находить кайф от своего нового тела и стала с удовольствием демонстрировать свои новые округлые формы.

Однако новая любовь в лице Мэттью Ратлера мобилизовала певицу. Она взяла себя в руки, села на диету и скинула 37 килограммов. В одном из интервью она призналась, что чувствует себя соблазнительной и сексапильной.






Вам может быть интересно: