Супруга Эрнста спровоцировала слухи о беременности Юлии Снигирь

Фото: Instagram.com
Евгений Цыганов может стать отцом в девятый раз

Почитатели таланта Юлии Снигирь чрезвычайно взволнованы. В Сети появились слухи, что у актрисы и ее возлюбленного Евгения Цыганова может появиться ребенок. Если новость о беременности подтвердится, что актер станет отцом в девятый раз.

Инициатором предположений о том, что Юлия может быть в деликатном положении, стала жена Константина Эрнста модель Софья Заика. На просторы Интернета она выложила забавное видео под названием «Любимая бабка».

В ролике вокруг талии актрисы замотана шаль, которая скрывает живот. При этом Софья упрашивает подругу снять платок, а та наотрез отказывается, утверждая, что якобы застудила спину, и при этом смеется.

Есть ли в подозрениях фанатов актрисы доля истины, покажет время. Но поклонники заметили, что их любимица в последнее время не частый гость на различных светских тусовках. Сама актриса пока предпочитает никак не комментировать слухи о своем деликатном положении, пишет издание «7 дней».

Напомним, что у Юлии и Евгения уже есть совместный сын Федор, который родился в 2016 году. У артиста также есть еще семеро детей от его экс-супруги Ирины Леоновой.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...