ПОЛИТИКА

Модель Playboy рассказала, что заставило ее заняться любовью с Трампом

Фото: Globallookpress.com
По словам женщины, дело было вовсе не в миллиардах: ей просто понравились ум, обаяние и манеры будущего президента

Карен Макдугал, американская модель журнала Playboy, подробно рассказала общественности о том, как действующий президент США Дональд Трамп изменял с нею своей жене, Меланье Трамп.

Рассказ, записанный от руки на восьми листах, передал журналу The New Yorker друг Макдугал, Джон Кроуфорд. Сама модель подтвердила, что рассказ записан лично ею. Издание опубликовало небольшой фрагмент письма в виде фотокопии, плюс огромную статью, построенную на пересказе сообщения и раскрытии некоторых сопутствующих его написанию деталей.

По свидетельству модели, с Трампом она познакомилась в 2006 году на вечеринке, организованной Хью Хефнером – покойным ныне издателем и владельцем Playboy. Сама Макдугал тогда была довольно популярной моделью. В начале 2000-х она заняла второе место в рейтинге моделей Playboy 90-х годов, уступив по популярности лишь Памеле Андерсон.

Трамп к тому моменту был женат на Меланье менее двух лет. Это был его третий брак. Тем не менее, по словам очевидцев, это не мешало ему очень расковано вести с себя с противоположным полом.

В ходе вечеринки Трамп и Макдугал обменялись телефонами и некоторое время перезванивались. Карен отметила, что находилась под большим впечатлением от манер и ума Трампа. Через некоторое время он пригласил ее на ужин в бунгало отеля «Беверли-Хиллз». Там они проговорили около двух часов, после чего разделись и занялись сексом.

Модель отметила, что после окончания вечера Трамп предложил ей деньги, но она отказалась. По ее словам, любовью с ним она занималась не из-за его богатства, а потому, что он действительно сумел ей понравиться.

Позже, в 2016 году, права на эту историю выкупила за 150 тысяч долларов компания American Media, Inc. По мнению экспертов, сделка была совершена с целью «похоронить» сюжет, неудобный для миллиардера. Сама Макдугал понимала, что может заработать на этом случае больше, но не хотела его разглашать: и потому, что является убежденной сторонницей Республиканской партии, и из опасения, что кто-то из сторонников Трампа может навредить ей и ее семье.

Представители Трампа опровергают правдивость истории; сам глава США ранее заявлял, что никогда не имел близости с Макдугал.

Вам может быть интересно: