ОБЩЕСТВО

Настя Рыбка рассказала, в каком «фильме для взрослых» хочет сняться

Фото: Globallookpress.com
Ранее имя скандально известной эскорт-модели возглавило топ поисковых запросов на сайте Pornhub

Уроженка белорусского Бобруйска Анастасия Вашукевич, более известная как Настя Рыбка, дала принципиальное согласие на участие в съемках порнофильма и назвала условия, при которых согласится на съемки.

«У каждого из нас есть та личность, которую мы хотим. И во всем мире огромное количество двойников, - рассказала Рыбка. – В таком фильме я готова сняться. Сейчас я принимаю предложения от продюсеров, которые смогут обеспечить качественную съемку и найдут двойника известной личности», – цитирует ее слова портал Life.

Вашукевич получила широкую известность после того, как 15 февраля оппозиционер Алексей Навальный опубликовал очередное антикоррупционное расследование, проведенное его фондом. В 25-минутном фильме рассказывалось о совместном путешествии на яхте известного предпринимателя Олега Дерипаски и руководителя аппарата правительства РФ Сергея Приходько в сопровождении нескольких сотрудниц эскорт-агентства. Информация об отдыхе мужчин была взята из книги и Instagram-аккаунта Вашукевич.

По словам модели, Дерипаска и Приходько обсуждали при ней возможность влияния на политику США. Свои утверждения девушка подкрепила публикацией фото, видео и аудиозаписей.

Вскоре после публикации расследования Усть-Лабинский районный суд принял решение о блокировке всех материалов, касающихся личной жизни Дерипаски. Сам предприниматель подал на Вашукевич в суд за разглашение личных данных. Социальные сети и СМИ удалили ранее опубликованные фото и аудиозаписи. Приходько в свою очередь заявил, что хотел бы разобраться с Навальным «по-мужски», но опровергать изложенные в расследовании факты и гипотезы не стал.

Рыбка же в итоге стала очень востребованным персонажем на определенных сайтах. Так, на заблокированном в РФ ресурсе Pornhub ее имя возглавило топ пяти поисковых запросов.

Вам может быть интересно: