Тимати пригрозил опубликовать гей-видео единоросса, избившего диджея Smash

Драка в одном из пермских ночных клубов переросла в противостояние местных рукопашников и известных рэперов
Фото: Globallookpress.com

Рэпер Тимур Юнусов, шире известный как Тимати, пригрозил опубликовать видеозапись, на которой запечатлен бывший депутат заксобрания Пермского края Александр Телепнев, который, по сведениям музыканта, целуется и обнимается с другим мужчиной.

«В моём распоряжении есть видео, где Александр Телепнев и его подельник Сергей Ванкевич целуются, обнимая друг друга на улице», – написал музыкант в своем аккаунте в Instagram. – Если Вы или другие друзья, сидевшие на спонсорстве Телепнева, не успокоитесь со своими высказываниями, то я опубликую видео этих голубков», - пообещал он.

Ранее сообщалось, что 10 февраля в одном из ночных клубов Перми был жестоко избит Андрей Ширман, более известный как DJ Smash. По словам пострадавшего, на него напали бывший депутат местного парламента от партии «Единая Россия», президент пермской федерации ММА Александр Телепнев и его друг Сергей Ванкевич.

Музыкант получил как минимум один мощный удар в лицо, после чего был госпитализирован. Медики диагностировали у него открытый перелом челюсти. Позже диджей сообщил, что хирурги поставили ему пластину, с которой ему придется ходить до конца жизни. Причиной избиения, по словам очевидцев, стал отказ музыканта фотографироваться с одним из посетителей клуба.

Сам Телепнев выступил с опровержением этих данных. Профессиональный боец написал, что хорошо относится к творчеству диджея, а «дискредитирующая его информация» якобы является враньем. Тем не менее, 15 февраля региональное отделение ЕР исключило его из своих рядов с формулировкой: «Неприкасаемых нет».

В конфликт на стороне пострадавшего вмешался рэпер Тимати, выступивший с резкой критикой в адрес Телепнева. Риторика музыканта не понравилась президенту Пермской федерации рукопашного боя Александру Шилову, который потребовал от музыканта извиниться за оскорбительные высказывания. Однако Тимати отказался извиняться и сообщил о наличии компромата на обидчика своего друга.

Вам может быть интересно: