Игорь Крутой высказался о непростом характере Пугачевой

фото globallookpress.com
По словам композитора, от настроения Пугачевой зависят все в компании, где она находится
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Композитор Игорь Крутой и певица Алла Пугачева знают друг друга не одно десятилетие. «Снежный мальчик», визитная карточка Примадонны «Любовь, похожая на сон» – именно с этих композиций началось плодотворное сотрудничество мэтров отечественной эстрады.

Взаимоотношения двух звезд нельзя назвать гладкими, тем не менее Игорь Яковлевич и Алла Борисовна всегда относились друг к другу с уважением. Даже в тех случаях, когда Пугачева по непонятным причинам отказывалась приезжать на «Новую волну».

В программе «Однажды» на телеканале НТВ композитор рассказал о непростом и порой авторитарном характере Примадонны. По словам Крутого, от настроения Пугачевой зависят все в компании, где она находится. Если она захочет сделать ее счастливой, то через несколько минут все будут хохотать, но если у нее появится обратное желание, то и это ей будет под силу.

С нескрываемым удовольствием Крутой говорит и о других своих коллегах. Например, о том, как вместе с Раймондом Паулсом придумывал «Новую волну», об их дружбе, которая сделала их настолько близкими людьми, что Игорь Яковлевич стал крестным внучки маэстро. Также Крутой рассказал и о сотрудничестве с оперной певицей Анной Нетребко. Несмотря на слухи о состоянии здоровья, композитор в свои 63 года работает много и плодотворно, пишет StarHit.






Вам может быть интересно: