Гэри Олдман бил жену телефоном

Донья считает Гэри ОЛДМАНА прекрасным актёром, но плохим человеком
Третья жена актёра обвинила бывшего мужа в домашнем насилии

Накануне присуждения премии «Оскар» (актер номинирован за роль Уинстона Черчилля в драме «Темные времена») это плохая реклама.

59-летний Гэри Олдман («Леон», «Пятый элемент») - лицедей маститый. В то же время его биография изобилует весьма нелицеприятными фактами. Непростой характер, скандалы на съемочной площадке, лечение от алкоголизма, наркотики и вот теперь обвинение в оскорблениях и рукоприкладстве. Припомнила «бывшему» старые грешки модель и фотограф Донья Фиорентино, на которой Олдман был женат с 1997 по 2001 год.

- Наш брак был гигантским автомобильным крушением. Я была разбита, - говорит 50-летняя Донья.

Особенно тяжело ей пришлось во время ожидания второго ребенка. В этот период из-за ревматоидного артрита она испытывала сильнейшие боли, а «Гэри только и кричал, что другие женщины нормально со всем этим справляются», - возмущается Фиорентино.

В начале 2000-х в карьере Олдмана наступил спад, он впал в депрессию и искал утешение на дне бутылки.

- Он тратил огромные суммы на алкоголь, проституток и наркотики. За выходные мог спустить в отеле больше 18 тысяч долларов. У меня тогда была в кармане двадцатка… У него случались моменты агрессии, когда он не мог собой управлять, - рассказывает Донья.

Точку в браке поставил инцидент, когда Олдман избил жену телефонной трубкой. В это время она держала на руках младенца.

Поразительно, но суд при разводе встал на сторону артиста. Свою роль сыграли деньги Олдмана и то, что его адвокатам удалось доказать алкогольную и наркотическую зависимость жены. Общение матери с двумя детьми было ограничено, а затем и вовсе сошло на нет.

Интересно, когда мы дождемся откровений других его жен - актрис Умы Турман, Лесли Мэнвилл, джазовой певицы Айры Эденборо и арт-дилера Жизель Шмидт.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...