Устав от насмешек про вес, Аня Семенович взяла себя в руки

Вот уже три года продолжаются нападки на певицу по поводу её внешности
Певица теперь даже на отдыхе не забывает о фитнесе. Упражнение «пожарный кран» - её самое любимое. Фото: Instagram.com

А ведь еще совсем недавно прыщавые подростки остервенело рукоблудили, разглядывая соблазнительные фото певицы в мужских журналах «Maxim», «XXL», «FHM», «Пингвин». Дожили - теперь в соцсетях ее саму дразнят «пингвином»!

ВИД СПЕРЕДИ

Проблемы у Анюты начались три года назад - после того, как она выложила в соцсеть свои пляжные снимки из Таиланда. Многие обратили внимание на чрезмерную пышность фигуры экс-солистки «Блестящих». Семенович оправдывалась: «Все хорошо, мои родные, я не заплыла жиром. А те пару килограммов, которые набрала на море, скину в ближайшие дни».

ВИД СЗАДИ

Устав от насмешек, певица взяла себя в руки. Помимо ежедневных семи километров, которые она проходит на тренажере, Анна по утрам изнуряет себя простыми, но эффективными упражнениями. Одно из них - «ягодичный мостик»: отрыв попы от пола в положении лежа. Специалисты утверждают, что при грамотном подходе (приподнимать зад и сводить ноги) за пару месяцев можно получить такую жэ, что хоть орехи ею коли. У Ани результат уже налицо. То есть на попе. А к своему 38-летию - 1 марта - Семенович намерена полностью преобразиться.

Для наилучшего результата «ягодичный мостик» надо делать по 30 раз в два прихода

Вам может быть интересно: