Солисты «На-На» прогулялись по Сибири с голыми ягодицами

Подопечные Бари Алибасова сняли скандальный ролик и посмеялись над названиями местных поселков
Фото: www.sibdepo.ru

Скандалом обернулись гастроли группы «На-На» в Красноярском крае. В социальных сетях появился ролик, записанный музыкантами в поселке под названием Красный Маяк. На видео несколько мужчин, в которых пользователи узнали солистов популярного коллектива, разгуливают по заснеженной улице со спущенными штанами.

Как стало известно местному изданию «НГС.Новости», в Красный Маяк «на-найцы» отправились после концерта в Красноярске. План гастролей также включал концерты в других населенных пунктах региона: Зеленогорске, Уяре, Канском районе.

Герои ролика, который вызвал широкий резонанс в соцсетях, со смехом подходят к указателю населенных пунктов. Часть букв на указателе отсутствуют, вследствие чего в кадре видна надпись «…соси».

«Поехали в Соси! – тут же начинают выкрикивать свои предложения участники видео. – Здесь я еще ни разу не был!..»

Следует отметить, что позднее музыканты убрали провокационный ролик из сети, однако он к этому времени успел распространиться по Рунету, и не на шутку разозлил сибиряков – как рядовых интернет-пользователей, так и представителей местной власти. В результате депутат Канского городского совета Игорь Филипов выступил с требованием к участникам группы – публично извиниться перед жителями региона.

Филипов, также записавший по этому поводу видео, посоветовал подопечным Бари Алибасова «решать свои проблемы с пятой точкой в закрытом формате». Параллельно депутат обратился к региональному министру культуры с просьбой запретить «на-найцам» продолжать выступления на территории края.

Вам может быть интересно: