Актер Александр Михайлов жестко высказался о программе «Судьба человека»

В Ульяновск он приехал со спектаклем «Невеста напрокат»
globallookpress.com

Советский и российский актер театра и кино, народный артист России Александр Михайлов приехал в Ульяновск, где сыграл одну из главных ролей в спектакле «Невеста напрокат».

Перед выходом на сцену он пообщался с местными журналистами.

Михайлов отметил, что не любит современные шоу. По его словам, просмотр таких передач – это пустая трата времени.

Михайлов рассказал, что недавно «купился и пришел на программу Бориса Корчевникова «Судьба человека». Он честно думал, что у передачи за последнее время поменялось мировоззрение, однако, по его словам, ничего не изменилось.

«Все та же дьявольщина, опять запах постели, постельного белья ощущаю в подтексте, взглядах, слащавость эту. Я дважды срывал эту передачу и сказал одну фразу: «Бойтесь бунта сибиряков». Они вообще с трудом меня удержали, кое-что в эфире осталось, но там была война», – признался актер.

В то же время он похвалил Андрея Малахова, у которого также был в эфире. Михайлов признается, что когда пришел к Малахову, то сказал ему: «Андрюша, будь скромнее, хватит уже издеваться. Давай поговорим по-человечески».

Он считает, что Малахов его услышал. Недавно программа, которую вел Малахов, вышла в эфир, и ему было не стыдно и интересно это смотреть, сообщает портал 1ul.ru.

Вам может быть интересно: