Баскову «приписали» новый роман с 25-летней моделью

Поклонники заподозрили Николая Баскова в романтических отношениях с 25-летней моделью Софией Никитчук
(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

По мнению фанатов, именно с «Мисс Россия — 2015» Софией Никитчук «золотой голос России» провел День всех влюбленных. Прошлым летом стало известно о помолвке Николая Баскова и модели Виктории Лопыревой. Пара планировала организовать роскошную свадьбу в Чечне еще в октябре, однако позже Николай и Виктория отложили церемонию.

К слову, многие не верят в искренность чувств влюбленных, считая, что отношения артистов построены на пиаре. На днях Николай Басков опубликовал в своем микроблоге фото с 25-летней моделью Софией Никитчук. На снимке певец дарит девушке роскошный букет в романтической обстановке. Интернет-пользователи тут же заговорили о новом романе «золотого голоса России». Поклонники не исключают, что Николай Басков променял блондинку Викторию Лопыреву на жгучую брюнетку Софию Никитчук.

Нашлись и те, кто предположили, что София и Николай просто решили подшутить над подписчиками. «Это Басков?», «У него же Лопырева», «Это шутка?», «Чуть со стула не упала, не шутите так больше», — отметили поклонники модели.

Вам может быть интересно: