Куда пропала звезда 2000-х певица Алсу

На международном вокальном конкурсе «Евровидение» в 2000 году в Стокгольме (Швеция) 17-летняя Алсу заняла второе место
(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

Спустя годы 34-летняя мама троих детей — 11-летней Сафины, девятилетней Микеллы и годовалого сына Рафаэля — редко появляется на светских мероприятиях. Незадолго до рождения наследника певица отказалась от публичности и пропала из поля зрения поклонников и прессы. Недавно Алсу объявила о том, что возвращается из «затянувшегося» декрета с новым альбомом. К слову, ожидания и надежды верных почитателей не оправдались: певица снова исчезла с телеэкранов и погрузилась в домашнюю рутину.

Читайте также: Что стало с секс-символами российской эстрады 90-х >>

Спустя месяцы Алсу принесла свои извинения поклонникам, обрадовав фанатов подробностями работы над новым сольным альбомом. По словам певицы, все свободное время она проводит в звукозаписывающей студии. «Не обижайтесь, дорогие мои, что на время исчезла с радаров! Вы меня обязательно простите, когда услышите, что я для вас тут готовлю! Еще пару штрихов, и все!» — заверила певица.

Артистка не скрывает, что теперь ее репертуар будет отличаться от тех композиций, которые она исполняла в молодости. Алсу подстроилась под современные музыкальные тенденции и записала несколько танцевальных треков, пишет 7days.ru.

Вам может быть интересно: