Пётр Фёдоров влюбился в нимфоманку

В конце прошлого года СМИ облетела новость, что звезда фильмов «Сталинград» и «Ледокол» - 35-летний Пётр Фёдоров - сделал-таки предложение модели Насте Ивановой, с которой живёт с 2003 года. И - тишина
СОКОЛОВА и ФЁДОРОВ постоянно в делах. Даже три дня, проведённых вместе, для них большой праздник. Фото: Instagram.com

А в День влюбленных Петя выложил в «Инстаграм» вовсе не свадебные фото с Анастасией, а снимок со Шри-Ланки, на котором целует 25-летнюю Аню Соколову. Оказывается, уже несколько месяцев у актера роман с участницей телешоу «Топ-модель по-русски». Девушка призналась, что обожает танцевать, ходить без лифчика и ненавидит стоять у плиты. Но этот маленький недостаток она с лихвой компенсирует умениями в постели. Судя по отзывам ее бывших ухажеров и собственным признаниям, Соколова ненасытна, беспредельно чувственна и изобретательна.

Больше всего Аня любит сниматься в рекламе белья. Фото: Instagram.com

- Аня - одна сплошная эрогенная зона. А то, что она умеет делать языком - это без комментариев! - поделился ее французский друг Денис Русов.


КСТАТИ

  • Соколова ходит по подиуму с девяти лет, когда родители отдали ее в школу Вячеслава Зайцева. Чуть позже Ане пришлось на время завязать с модельным бизнесом, чтобы нормально окончить школу.

Вам может быть интересно: