Уставший от критики Галкин «сбежал» от фанатов на гастроли

Супруг Примадонны отечественного шоу-бизнеса Максим Галкин не выдержал напора со стороны негодующих поклонников из-за нового шоу «Звезды под гипнозом»
(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

Телезрители обрушили на шоумена шквал критики из-за программы «Звезды под гипнозом», ставшей сенсацией нового сезона. Одна из самых рейтинговых передач дала фору программе Дмитрия Борисова «Пусть говорят» и обошла вокальный проект «Голос.Дети».

Несмотря на все возрастающую популярность, шоу «Звезды под гипнозом» вызвало неоднозначные комментарии экспертов. Так, основатель и руководитель Московской школы гипноза Геннадий Гончаров в одном из своих интервью заявил, что отказывается верить в манипуляции, происходящие на программе Максима Галкина. «Гипноз на камеру вместе с командами "Мотор!", "Стоп! Снято!", дублями и прочим — это не гипноз!» — заверил эксперт.

С критикой выступил и юморист Гарик Харламов, опубликовавший «обличительный» пост в своем микроблоге. К слову, публикация артиста привлекла внимание не только звезд отечественного шоу-бизнеса, но и интернет-пользователей, которые пустились в дискуссию о новой программе Галкина.

Сам телеведущий, устав от критики фанатов и коллег по творческому цеху, закрыл для «негодующих» поклонников возможность комментирования публикаций, ограничив тем самым доступ. «Возможность комментирования и чтения других комментариев могут видеть все, кто не под гипнозом. Всем остальным кажется, что здесь комментирование закрыто», — отметил Галкин.

Как пишут «Дни.ру», близкие люди из окружения Максима Галкина утверждают, что артист уехал на гастроли и не может следить за тем, какие комментарии оставляют пользователи в его микроблоге. Поэтому шоумен решил ограничить доступ к публикациям, усмирив тем самым «напористых» фанатов.

Вам может быть интересно: