ШОУ-БИЗНЕС

Любимец российских зрительниц Данила Козловский блеснул на дорожке Берлинале

Фото: danilakozlovskyfansbr •
Актер, которого с восторгом встретили зрители, появился на красной дорожке не один, а в сопровождении своей невесты

В столице Германии продолжает работу фестиваль, посвященный новинкам кино. Как и обычно, чтобы себя показать и на других посмотреть, сюда съехались звезды со всего света.

В выходные на Берлинале-2018 показывали фильм Алексея Германа — младшего «Довлатов».  Представляли его российские знаменитости, снявшиеся в картине — Светлана Ходченкова,  сербский актер Милан Марич, сыгравший в фильме главную роль, Елена Лядова и Данила Козловский.

Брутальный брюнет, которого с восторгом встретили зрители,  появился на красной дорожке не один, а в сопровождении своей невесты — модели Ольги Зуевой. Выглядела пара, как и всегда, сногсшибательно, однако произведенный эффект несколько портило шелковое черное платье девушки, безжалостно исказившее  прекрасные пропорции ее фигуры.

 

Сам же Данила экспериментировать со стилем не стал и появился перед публикой  в классическом брючном костюме темно-синего цвета, из под которого выглядывала белая рубашка с расстегнутым воротом. Особое очарование актеру придало отсутствие галстука или бабочки.

Напомним, впервые о романе, завязавшемся между Козловским и Зуевой стало известно в начале 2015 года. С тех пор пара неразлучна: на всех светских мероприятиях они появляются вместе. Есть у них и совместные  проекты: в скором времени на суд зрителей будет представлена картина «Тренер», в которой Данила и Ольга не только сыграют главные роли, но и выступят в качестве продюсеров и режиссеров.

Вам может быть интересно: