Актриса Анна Уколова рассказала о сцене насилия на съемочной площадке

В фильме «Точка» она сыграла одну из самых тяжелых своих ролей
globallookpress.com

В Ульяновск приехала известная актриса Анна Уколова.

Она провела мастер-класс по авторскому мастерству, а также приняла участие в съемках фильма «БезИМЯнный». Картину снимают в волжском городе.

Во время общения с ульяновскими журналистами Уколова рассказала, что одной из лучших своих ролей считает ту, что сыграла в картине «Точка». Уколова вспомнила, что там была сцена, где ее бьют и насилуют. Этот момент был очень сложным для всей съемочной бригады.

«Мы репетировали и снимали всю ночь, я помню, как после этой сцены шла домой, вся дрожала, стояла в душе два часа и не могла успокоиться, настолько я была эмоционально истощена. Однако я была рада этому чувству, рада тому, что в моей жизни был опыт сложной съемки», – рассказала Уколова.

Уколова также рада, что съемки нового фильма проходят в разных городах России, в том числе и в Ульяновске. Она рассказала, что сама родом из Сызрани. В Ульяновске, по ее словам, нужно побывать летом. В городе прекрасная архитектура, близко друг с другом расположены здания разных эпох. Это, по ее словам, очень удивило всю съемочную бригаду, сообщает портал media73.ru.

Вам может быть интересно: