Киркоров сделает из дочери олимпийскую чемпионку

Алла-Виктория начнет обучаться фигурному катанию у знаменитого Евгения Плющенко

Филипп Киркоров крайне внимательно относится к желаниям своих детей и уделяет большое внимание развитию их талантов. Известно, что маленькие Алла-Виктория и Мартин обучаются танцам, плаванию, лепке, рисованию и даже записывают песни вместе со звездным папой.

Недавно дочка исполнителя решила заняться новым хобби — танцами на льду. Как рассказал Киркоров, девочка осталась в восторге от выступления сына знаменитого чемпиона Евгения Плющенко и попросила отца отдать ее в фигурное катание.

«Ей понравилось, как выступал Сашенька. Будущий олимпийский чемпион растет! Глядя на него, Алла-Виктория тоже захотела встать на коньки. Мы решили — пусть пробует», — рассказал Филипп. Теперь артист собирается отвести ребенка в основанную Плющенко Академию фигурного катания. Фигурист, который и сам там преподает, создал хорошие условия для начинающих любителей спорта: в академии оборудован новый крытый каток, есть хореографический и спортивный залы, пишет «СтарХит».

По словам Киркорова, дочь уже готовится к началу спортивной карьеры, внимательно наблюдая за соревнованиями по фигурному катанию на Олимпиаде в Пхенчхане.

Вам может быть интересно: