Кашпировский готовит второй иск против Ивана Урганта

Сумма исковых требований составит 1 млн рублей

Юрист психотерапевта и экстрасенса Анатолия Кашпировского заявила, что готовит второй иск к Первому каналу из-за очередных высказываний телеведущего Ивана Урганта. По словам Татьяны Галковской, в выпуске вечернего шоу Иванова Урганта от 13 февраля ведущий прокомментировал подачу иска против его программы.

«Телеведущий несколько раз снова показал спорный коллаж, где лицо Кашпировского было наложено на изображение кота. В этой программе Ургант снова наговорил на новый иск, но уже его высказывания носят прямой характер и непосредственно обращены к истцу», – заявила юрист.

По ее словам, сумма исковых требований составит 1 млн рублей.

Ранее стало известно, что Анатолий Кашпировский подал иск к Первому каналу за коллаж с котом в эфире «Вечернего Урганта». По мнению юриста, фотоколлаж мог навредить репутации знаменитого российского экстрасенса.

В свою очередь, Иван Ургант в своем шоу заявил, что «отсутствие чувства юмора – это не основание для предъявления исковых требований». «Поэтому перспектива судебная нулевая, никто же не может подозревать всерьез, что приделывание фотографии к туловищу кота каким-то образом порочит человека», – считает телеведущий.

Вам может быть интересно:


Редакция EG.RU
127287,Россия, Москва,Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
+7495‎7894270
eg@eg.ru