Сестра Жанны Фриске похвасталась дочкой

Женщина поделилась снимком, где запечатлена с близкими людьми
Фото: Instagram.com

Наталья Фриске часто делится у себя в аккаунте подробностями частной жизни. Девушка в отличие от многих известных людей очень открыта и не стесняется делиться счастливыми моментами своей жизни с подписчиками.

Вот и в этот раз очередной пост сестры Жанны Фриске умилил пользователей. Она выложила несколько снимков, а в комментарии написала, что наконец-то встретилась со своей крестной дочерью и ее крестным отцом.

Читайте также: Что стало с секс-символами российской эстрады 90-х >>

Пользователи оценили дышащие теплом фотографии и отметили, что они просто пронизаны любовью и добром. Наталью с ее крестницей назвали милыми и красивыми «крутяшечками».

Отметим, что Наталья часто делится снимками с родными. Особенное внимание девушка уделяет своим родителям. Не так давно сестра Жанны поделилась снимком, сделанным на прогулке с мамой на Красной площади. В комментарии к фото она написала, что на Никольской улице в доме №17 родился ее дедушка по маминой линии Копылов Владимир Савельевич, откуда и пошел род Копыловых.

Это внесло некую путаницу, так как подписчики полагали, что это фамилия ее отца. На это Наталья пояснила, что фамилия ее папы – Фриске.

Вам может быть интересно: