Представители «Мисс Екатеринбург» объяснили ее совместный снимок с Басковым

Модель и певца связывают исключительно дружеские отношения
globallookpress.com

Представительница «Мисс Екатеринбург-2014» Софии Никитчук объяснила, как получилось, что звездная модель оказалась на одной фотографии с певцом Николаем Басковым.

Она отметила, что никакого романа между молодыми людьми нет. Они просто давно знакомы и их связывают исключительно дружеские отношения.

«Николай - прекрасный собеседник и хороший друг. Просто он внимательный человек и оказавшись на одном мероприятии, преподнес букет цветов, как истинный джентльмен, - объяснила представительница Софии.

Также она пояснила, что у Софии и Николая не исключены какие-то совместные проекты. При личных встречах они обсуждают будущее плодотворное сотрудничество, хотя в данный момент и не работают над чем-то конкретным.

Также известно, что недавно Никитчук снялась в клипе Басты, а сейчас проходит кастинги у других известных исполнителей, сообщают «Моменты».

Отметим, что несколько дней назад в соцсетях появилась совместная фотография Никитчук и Баскова. Модель сопроводила его комментарием: «А как прошел ваш День святого Валентина?». Многие поклонники звезды сразу же подумали, что между молодыми людьми вспыхнул роман.

Вам может быть интересно: