Лева из «Би-2» нарядился медведем на концерте в Омске

В рамках гастрольного тура музыканты презентуют новый альбом «Горизонт событий»
фото vk.com

19 февраля в Омске состоялся концерт известной группы «Би-2». Сибирский город стал отправной точкой нового гастрольного тура, в рамках которого музыканты представляют новый альбом — «Горизонт событий». Помимо свежих песен участники группы исполнили и старые добрые хиты, полюбившиеся не одному поколению слушателей.

Главная ледовая арена Омска собрала в этот вечер более четырех тысяч зрителей, которые оказали жаркий прием любимым исполнителям. Для исполнения песни о русской душе — «Виски» — солист группы Лева Би-2 (Егор Бортник) переоделся в костюм медведя. «Пускай круто меня заносит, душа чуда сейчас просит, что в Иркутске, что в Норильске какой русский не пьет виски», — распевал огромный медведь под всеобщее одобрение зала.

Сибиряки не хотели отпускать рок-звезд и вызывали их на бис. Лева и Шура спели еще три песни, а потом сфотографировались на фоне фанатов, пишет портал Om1.ru.

После концерта на страничке группы в одной из соцсетей появилось фото Левы, который держит в руках голову медведя, и подпись: «Омск, спасибо! Каждый концерт, это новая история. Никогда не знаешь — случится обыкновенное чудо или экстраординарная фигня».

Вам может быть интересно: