Телезрители протестуют против ухода Андреевой из программы «Время»

Ранее стало известно, что всеми любимая ведущая Первого канала Екатерина Андреева уходит из программы «Время»
(Фото: Globallookpress.com)

В новом сезоне программа «Время» на Первом канале выходит в обновленной студии, оснащенной передовыми технологиями. Теперь ведущим передачи предстоит не только рассказывать о произошедших в мире событиях и актуальных новостях, но и взаимодействовать с инфографикой. По слухам, место ведущего на программе «Время» занял Кирилл Клейменов, который заменил всеми любимую Екатерину Андрееву.

К слову, Андреева ведет передачу более 20 лет и стала «непровозглашенным» лицом Первого канала. Узнав о том, что ведущая программы «Время» уходит в отставку, телезрители выступили с импровизированным протестом, потребовав вернуть на экраны Екатерину Андрееву.

«Екатерина — лицо Первого канала. Хорошая подача новостей и очень много положительных качеств. Екатерина, вы шикарная!», «Перемены — это к лучшему? надеюсь, но Екатерина — это лицо Первого канала, без нее "Время" это не "Время"… Верните ее прошу», «Верните Екатерину», «Как смотреть новости теперь?», «Давайте возвращайте все обратно», — поддержали телеведущую поклонники.

Отметим, что Екатерина Андреева будет вести субботние выпуски и работать на другие часовые пояса, передает «Интерфакс».

Вам может быть интересно: