42-летняя Захарова «оставила» дочку и вышла на сцену

Новоиспеченная мама Елена Захарова вышла из декретного отпуска спустя два месяца после родов
(Фото: Globallookpress.com)

Еще в декабре прошлого года стало известно, что 42-летняя Елена Захарова стала мамой. Актриса родила дочку в одной из столичных клиник. В одном из своих интервью Захарова отметила, что не торопится возвращаться на сцену и будут сама воспитывать малышку. Однако спустя два месяца после родов артистка решила вернуться в театр, доверив малышку бабушке.

Отметим, что Елена Захарова скрывает от поклонников и прессы имя и личико новорожденной дочки. В 2011 году артистка потеряла восьмимесячную дочку Анну-Марию, которая скончалась от острой инфекции. Медики не смогли спасти малышку, позже выяснилось, что болезнь быстро прогрессировала и шансы на выздоровления были невелики. Вскоре после похорон из семьи ушел муж актрисы, бизнесмен Сергей Мамонтов. Елена Захарова осталась один на один со своим горем. По словам актрисы, она мечтала снова стать мамой и молилась о том, чтобы Бог подарил ей ребенка. Узнав о своей беременности, Елена Захарова не могла поверить в чудо.

«Пошла на сцену. Спектакль "Ночь нежна". Сколько эмоций! Соскучилась по театру. Одна из моих первых ролей — Розмэри Хойт, которую играю уже 22 года», — отметила Захарова.

Интернет-пользователи поддержали актрису, которая находит время и на семью, и на выступления в театре. Новорожденную дочку Елена Захарова оставила с бабушкой; в отличие от многих звезд отечественного шоу-бизнеса, которые доверяют детей заботам нянек, артистка решила сама воспитывать малышку.

Вам может быть интересно: