35-летняя Ходченкова в бархатном платье восхитила пикантным разрезом

Одна из самых востребованных актрис российского кино Светлана Ходченкова появилась на красной дорожке кинофестиваля в Берлине
(Фото: Globallookpress.com)

35-летняя Светлана Ходченкова привлекла внимание не только представителей противоположного пола, но и репортеров светской хроники на кинофестивале в Берлине.

Ходченкова появилась на красной дорожке в компании сербского актера Милана Марича, который не отходил от артистки ни на шаг, всюду сопровождая российскую актрису.

Звезда фильма «Благословите женщину» охотно позировала перед объективами фотокамер, демонстрируя стройную фигуру. Для выхода в свет актриса выбрала лаконичное черное платье-бюстье в пол, с пикантным разрезом чуть ли не до середины бедра. Поклонники отметили, что Светлана Ходченкова произвела настоящий фурор на кинофестивале в Берлине и может составить конкуренцию актрисам Голливуда.

«Как всегда шикарна. Бесподобная в своей естественности», «Шикарная, и мужчина рядом под стать. Хорошо смотритесь», «Светлана, как всегда, сногсшибательны», «Вот так стоит сфотографироваться вместе, и уже роман приписывают», — отметили поклонники.

Вам может быть интересно: