49-летняя Валерия «блеснула» фигурой на юбилее Укупника

Супруга музыкального продюсера Иосифа Пригожина певица Валерия затмила звездных гостей на юбилее Аркадия Укупника
(Фото: Globallookpress.com)

49-летняя Валерия вместе с супругом Иосифом Пригожиным пришла на юбилей к певцу Аркадию Укупнику. На вечеринке по случаю дня рождения артиста были замечены и композитор Игорь Николаев с супругой Юлией Проскуряковой.

Однако все внимание присутствующих привлекала певица Валерия, которая произвела на звездной вечеринке настоящий фурор. Певица не только затмила присутствующих дам, но и сумела очаровать представителей противоположного пола.

«На Дне рождения дорогого друга Аркадия Укупника. Гуляем по полной», — подписал Пригожин совместный кадр с Укупником. «Аркаша, дорогой, спасибо за добрый, душевный праздник. С Днем рождения еще раз!!! То, что тебе 65 исполнилось, молчи, лишний раз не упоминай — все равно никто не поверит, а ты "лучше съешь за обедом свой паспорт…"», — отметила Валерия.

Поклонники певицы не перестают гадать, как Валерии удается сохранить молодость и свежесть без бьюти-процедур и «уколов красоты». Артистка тщательно следит за своим рационом и занимается йогой. В гардеробе певицы сложно найти вещи, которые она купила на распродаже. Валерия старается не отставать от моды и пристально следит за всеми новинками в фешн-индустрии.

Вам может быть интересно: