«Молодящуюся» Королеву раскритиковали за голые ноги

Певица Наташа Королева не раз оказывалась в центре всеобщего внимания из-за откровенных нарядов, на этот раз артистка появилась на публике в алом комбинезоне
(Фото: Globallookpress.com)

На дне рождения сына Архипа, которого Наташа Королева родила в браке с Сергеем Глушко, больше известного по сценическому псевдониму Тарзан, артистка удивила звездных гостей «безвкусным» нарядом. Поклонники не сомневаются, что «молодящаяся» Наташа Королева пытается подогреть интерес публики не новыми хитами, а эпатажным стилем.

Певица примерила алый комбинезон, продемонстрировав присутствующим «голые ноги». Интернет-пользователи посоветовали певице сесть на диету и сбросить лишний вес, перед тем как «оголяться» на публике. Многие отметили, что, будучи мамой уже взрослого сына — Архипу исполнилось 16 лет, — Наташе Королевой стоит кардинально сменить имидж и обратиться за помощью к модным стилистам, которые подберут для артистки новый гардероб, соответствующий ее статусу и возрасту.

На дне рождении Архипа присутствовали все его близкие родственники и друзья. В микроблоге Наташи появилась фотография, на которой она позирует вместе с сыном.

На днях певица поделилась с поклонниками видео прогулки в Дюссельдорфе, вызвав шквал неодобрительной критики. Наташа Королева предстала перед объективами фотокамер в весьма странном наряде — теплых штанах, сапогах и норковой шапке и шубе.

Вам может быть интересно: