Киркоров вступился за «оконфузившегося» Галкина

Поп-король Филипп Киркоров пришел на выручку телеведущему Максиму Галкину
(Фото: Globallookpress.com)

Несмотря на развод с Аллой Пугачевой, Филипп Киркоров поддерживает теплые отношения и с самой певицей, и с ее дочкой Кристиной Орбакайте.

Артист не смог остаться в стороне, узнав о том, какую реакцию у публики вызвало новое шоу Максима Галкина «Звезды под гипнозом». Многие телезрители раскритиковали программу, поддержав шоумена Гарика Харламова, который задался вопросом, как подобный продукт отказался в эфирной сетке.

К слову, передача «Звезды под гипнозом» дала фору таким программам, как «Пусть говорят» и «Голос.Дети».

«Судя по рейтингу, под гипнозом не только звезды, но и зрители страны», — отметил Харламов.

Как пишут «Дни.ру», находясь на гастролях в Новом Уренгое, певец вступился за Максима Галкина и его новое шоу, опубликовав в своем микроблоге видеоролик.

«Не миновала и меня участь всеобщего "гипноза"!!! Находясь под колоссальным впечатлением уже третью программу подряд, я экспериментирую над всем, что попадается под руки, даже каменные многотонные сферы мне подчиняются, в свободное от работы время, даже в Новом Уренгое! Великая сила Исы Багирова, помноженная на обаяние и харизму ведущего Максима Галкина, дала мне космические силы кружить-вертеть», — отметил Киркоров.

Популярный исполнитель поддержал Максима Галкина, оказавшегося в центре всеобщего внимания. Устав от критики поклонников, телеведущий закрыл для «негодующих» поклонников возможность комментирования публикаций и уехал в гастрольный тур по городам и весям.

Вам может быть интересно: