Олег Газманов рассказал о семейном горе

Певцу тяжело пережить смерть двух собак
(Фото: wikipedia.org)

Эстрадный певец Олег Газманов рассказал, что недавно его семья пережила настоящее горе – смерть двух любимых собак. По словам артиста, когда овчарки Мачо и померанцевого шпица Эньки не стало, все члены семьи музыканта плакали.

«Тот, у кого есть питомец, поймет. Собаки – настоящие друзья и члены семьи. К сожалению, живут они значительно меньше, чем мы. – печалится певец. – Мы завели овчарку Зорро и шпица Мани. Ему всего четыре месяца. Люблю гулять с ними. Мы возимся в снегу, плаваем. Долго можно говорить…» – признался певец в эфире радио «Комсомольская правда в Петербурге».

Олег Газманов также рассказал о предстоящем концерте в Санкт-Петербурге. По словам музыканта, он планирует удивить жителей Северной столицы новыми песнями. «Я исполню новый альбом «Жить так жить», песни «Никогда не проси» и «Бессмертный полк». Последнюю буквально только что дописал. Петербуржцы услышат ее первым», – заявил артист.

Он добавил, что Петербург всегда являлся для него особенным городом и песен о Северной столице он спел больше, чем о Москве.

Вам может быть интересно: