Александрова отшутилась от вопроса о своей худобе

Актриса пообщалась с журналистами и рассказала правду о своем самочувствии
Фото: Instagram.com

Последнее время поклонники Марины Александровой беспокоятся, что актриса выглядит очень худенькой. 15 февраля звезда появилась на открытии благотворительной выставки в помощь больным раком детям, в подготовке к которой участвовала вместе с другими артистами. Журналисты обратили внимание, что худобу звезды не смог скрыть даже свободного покроя наряд. Суеверные подписчики соцсетей даже начали предполагать, что у Марины нашли какой-то серьезный недуг.

Актриса пообщалась с представителями СМИ. Пресса, разумеется, поинтересовалась, с чем связана такая заметная потеря веса. Марина с юмором отнеслась к этой теме. «Двое детей, всем помогаю, работаю, есть некогда», – полушутя ответила она.

У актрисы, кстати, действительно очень насыщенный график. Александрова воспитывает двоих детей – пятилетнего сына Андрея и двухлетнюю дочь Катюшу. Она призналась, что каждый день происходит что-нибудь яркое и интересное. Вместе с детьми она придумывает всякие забавы.

Актриса поделилась секретом того, как она умудряется все успевать. По ее мнению, самое главное – заниматься любимым делом, тогда и работа будет спориться. «К тому же мне, конечно, помогают замечательные помощники по дому, няня и родители», – цитирует актрису портал WomanHit.

Вам может быть интересно: