Рудковскую обвинили в расточительстве из-за роскошного платья

Супруга олимпийского фигуриста Евгения Плющенко не привыкла экономить
(Фото: Globallookpress.com)

Музыкальный продюсер Яна Рудковская живет на широкую ногу: устраивает шикарные праздники, приглашает близких друзей на банкеты и тратится на брендовые вещи. На днях супруга Евгения Плющенко опубликовала в своем микроблоге фото в роскошном дизайнерском вечернем платье со шлейфом.

Интернет-пользователи обрушились на Яну Рудковскую с критикой, обвинив ее в излишней расточительности. В одном из своих интервью супруга Евгения Плющенко отметила, что их сын Саша, больше известный как Гном Гномыч, неплохо зарабатывает. Ни для кого не секрет, что еще два года назад малыш получил свой первый миллион. Наследник именитой фамилии принимает участие в фотосессиях и рекламных кампаниях, за что ему платят гонорары.

«Если продать это платье, то, скорей всего, можно спасти жизнь больному ребенку», «От пафоса уже тошнит, красота красотой, но все наши звезды уже приелись», «Яна, хватит дразнить бедный народ и показывать роскошь, есть возможность — сидите молча», «Это халат?» — отметили поклонники.

Не так давно Яна Рудковская и Евгений Плющенко обвенчались в храме. После церемонии супруги устроили для звездных гостей роскошное застолье в одном из столичных ресторанов. Поклонники предположили, что банкет обошелся Евгению Плющенко в копеечку. К слову, свое платье Яна Рудковская заказала у дизайнеров.

Вам может быть интересно: