Юлия Проскурякова вспомнила о знакомстве с Игорем Николаевым в Екатеринбурге

Звезда рассказала, что встретила композитора 12 лет назад
globallookpress.com

Жена композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова в своем инстаграме опубликовала трогательный пост, посвященный супругу.

Она напомнила, что познакомилась с Николаевым ровно 12 лет назад в Екатеринбурге. По ее словам, тогда она и подумать не могла, что они станут с композитором мужем и женой. Также в посте она упомянула их совместную дочь Веронику.

«Может ты зайдёшь и прочитаешь это сейчас, а может и утром. Ты даже не подозреваешь, что в соседней комнате я пишу этот поздравительный пост. Но главное ты знай, что я люблю тебя! С нашим днем! Ура!» добавила Проскурякова.

С нашим днём😘 любимый @igor_nikolaev_music ❤️ Ровно 12 лет назад мы познакомились с тобой в городе Екатеринбурге, кто бы мог подумать, что мы станем мужем и женой) и станем родителями прекрасной Вероники;) Может ты зайдёшь и прочитаешь это сейчас, а может и утром;) ты даже не подозреваешь, что в соседней комнате я пишу этот поздравительный пост;) Но главное ты знай, что я люблю тебя!❤️! С нашим днём! Ура😍🙌🏻

Публикация от Юлия Проскурякова (@uliaveronika)

В комментариях поклонники пожелали Проскуряковой и Николаеву счастья и долгих совместных лет жизни. В то же время некоторые удивились, что Проскурякова пишет этот пост из соседней комнаты.

Также поклонники добавили, что в марте будут ждать звёздную пару в уральской столице.

Добавим, что недавно Проскурякова выкладывала в соцсети фотографию, на которой она стоит со странной челкой. Тогда поклонники возмутились новой прической звезды и сказали, что такой вид ее не украшает.

Вам может быть интересно: