Егор Крид рассказал о своих друзьях из Пензы

Музыкант достаточно быстро понимает, какие цели преследуют люди, которые с ним общаются
Известный исполнитель Егор Крид оказался в центре судебного разбирательства.
Егор Крид Фото globallookpress.com
Известный исполнитель Егор Крид оказался в центре судебного разбирательства. Известный исполнитель Егор Крид оказался в центре судебного разбирательства.

Известный музыкант Егор Крид рассказал, что у него есть очень много друзей из его родной Пензы, с которыми он, несмотря на его звездность, продолжает общаться и поддерживать теплые отношения.

Он заявил, что у него в данный момент своеобразный микс друзей. Есть старые из Пензы, а есть новые, с которыми он познакомился, когда стал популярным.

В то же время Крид отметил, что достаточно быстро понимает, какие цели преследуют люди, когда хотят с ним подружиться. Он добавил, что есть даже успешные люди, которые пользуются знакомством с ним в своих личных целях.

Крид рассказал, что недавно целую ночь играл партию в PlayStation в футбол со своим другом, с которым знаком уже лет девять.

Также Крид рассказал об идеальной девушке, с которой хотел бы встретиться. По его словам, она должна быть далека от мира шоу-бизнеса и Instagram.

Он добавил, что его последние романы были интернациональными. Девушки не знали о его известности, не владели русским языком. Значит, как считает Крид, он им понравился и для них не была важна его популярность, сообщает портал teleprogramma.pro.

Добавим, что недавно Крид выложил в Instagram фотографию со своей сестрой Полиной, которая проживает в США. Девушка – начинающая актриса. Он отметил, что очень гордится родственницей.

Вам может быть интересно: