Близкая подруга рассказала об «ушедших в песок» миллионах Пугачевой

Мила Ставицкая познакомилась с Примадонной во время строительства ее дома в Малых Бережках
фото globallookpress.com

Мила Ставицкая, которая является владелицей популярной элитной дизайн-студии, рассказала о том, как познакомилась и подружилась с Аллой Пугачевой. Женщины настолько сблизились, что Примадонна предложила дизайнеру стать крестной для своего сына Гарри.

Ставицкая поведала журналистам, что у Пугачевой возникли нешуточные проблемы при возведении нового дома в Малых Бережках. Сложности были связаны с недобросовестными строителями, которые «кидали ее на деньги». Несколько миллионов рублей ушли, что называется, в песок.

По словам кумы Аллы Борисовны, все это длилось до тех пор, пока Примадонна не познакомилась с супругом Ставицкой, который занимает должность в Министерстве строительства России. Чиновник быстро все решил и подыскал первоклассных специалистов.

Как пишут Dni.ru, дом Аллы Пугачевой на Истре стал местной достопримечательностью. Он находится на участке в 50 соток, отдельно на берегу стоит баня, также имеется собственный причал. Как рассказывали соседи, если кто приезжает туда, то их не видно и не слышно. При этом сама Примадонна не появлялась в Малых Бережках более пяти лет. Сейчас первый этаж дома, в котором на многих стенах висят портреты Пугачевой, занимает внук Аллы Борисовны Никита Пресняков.

Вам может быть интересно: