Аршавин считает, что уголовное дело против его жены «притянуто за уши»‍

Андрей отметил, что сделает все, что в его силах, чтобы скорее закрыть дело
(Фото:instagram.com)

Бывший капитан сборной России, футболист «Кайрата» Андрей Аршавин прокомментировал ситуацию с возбуждением нескольких уголовных дел в отношении его супруги Алисы. По мнению спортсмена, уголовные дела против его жены являются сфальсифицированной провокацией.

«Моя жена всегда являлась добропорядочным гражданином, и я не понял, за что ее могут преследовать, тем более дело уголовное. По словам ее адвоката, по закону России такой статьи даже нет, две из которых пытаются притянуть за уши Алисе по данному заявлению в прокуратуре Казахстана», – сказал Аршавин.

Андрей отметил, что сделает все, что в его силах, чтобы скорее закрыть дело. Также футболист извинился перед женой за свое поведение на видео, в котором он обнимает за талию модель Ольгу Семенову.

Напомним, что Алиса бурно отреагировала на видео. Представившись сотрудницей ФСБ, она начала угрожать Семеновой.

«Да, в отношении Алисы заведено три уголовных дела, и одно из них за угрозы. Эта статья подразумевает максимум 60 суток ареста. Никто не говорит о серьезном сроке. Моя задача – просто поставить мнимую элиту на место, чтобы мной гордились родители», – заявила модель.

Вам может быть интересно: